投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/1671 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レッツ!!イクササイズ♪>「仮面ライダーキバ」ファイナルステージ

投稿者:千早村  投稿日:2009年 1月18日(日)23時48分28秒
  通報 編集済
  いやさ、先週までしつこくこのイベントテロップが番組内で流れていたんですよ。
う〜ん、ひょっとして、チケット売れていない??
んで、イベント情報を見に行ったら、結構出演者さんが豪華ではないかい?

というので、番組最終回が終わったあと、行って来ました♪
もっとも、見たいのはヒーローショーの方で、出演者トークショーは
あんまり関心はなかったのですが、、、

いや、意外と楽しかったです♪
トークショーは多分ファンさんがネットにアップするだろうし、
ショー内容は東京でもあるので、あんまり詳しくしゃべるとマズイかもしれませんが、
それでも撮影禁止だったので「駅舎」に何かは残しておきますね(^^ゞ

トークショーはですね、
司会進行に“我が家的に『東映のM姉』”と呼んでいるいつものお姉さん?が登場。
このお姉さん、さすがです!!
結構楽しい演出をしてくれていました。

さらには、次狼=ガルルこと松田氏、随分と歌上手いじゃないっすか!!

太牙=サガの山本君、めっちゃええ声してますなぁ〜&しゃべり慣れてる??

えっと、あとですね、なんでも最終話の最終シーンは脚本にはなかったそうで、、、
音也こと武田氏がやっちゃったらしい。
最終シーン=『おじさん?』のことかな〜??と思うんですけどね、、、
なんでも渡君が笑いをこらえているとか。ビデオでご確認くださいまっせ〜(^^ゞ

お、そうそう、タイトル↑にあげた“レッツ!!イクササイズ♪”はですね、
この日、一番個人的に“受けた”シーンでした♪

p.s.
もうイッチョ追記。
なんとね〜♪
客席に過去のキングこと新納さんがいてたんですよね。
いや、ガルルに紹介されて、客席が明るくなり、立ち上がってくれました♪
そりゃ〜客席沸きましたよ、って、今知ったんですけど、彼、兵庫県出身なんですね(^o^)v

p.s.その2
追記で訂正。
MCのお姉さんですが、わっしら的“東映のM姉”はショー部分だけで、トークショーは東京から来られた方がされていたようです。ご当人(トークショー部分担当)のブログがありました(^^;)ははは。遠くから見ていたのでわかんなかった・汗)

》記事一覧表示

新着順:7/1671 《前のページ | 次のページ》
/1671