投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:6/1671 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ウルトラな1月

投稿者:ネクサス大好きの母  投稿日:2009年 1月21日(水)23時02分35秒
  通報 編集済
  ご無沙汰しております。。本年もよろしくお願いいたします。我が家は、念願の円谷ジャングルに、元日の夕方行ってまいりました。もちろん、3人の青い戦士との写真を撮りました!迷ったのですが、母も握手して写真に一緒に納まって来ました。スタッフルームにあったネクサスな姉妹は、とっても目立っていましたよ。そして、ウルチャンにアップされている(まなしなさんちで知りました)横浜BLIZのスペシャルステージに、夜行日帰りで家族で行ってまいりましたー!あれは、3日目ですかね。。初日1回目のステージに行ったので、お迎えは、ティガ(>△<)強制的に写真を撮らされます。レイモンが良かったなあ。動画で見ると、アクションがちょっと違うし、ダンはあんなにしゃべらなかった。やっぱり、ステージって、だんだん良くなるんだ、と実感しました。でも、ショーは本当に見ごたえありました。会場がそう広くないので、客席からダイルが出たり、すぐ前にレイがいたり、(席は前から4列目真ん中)感動的でした。2部は、トークショーで始まったので、このまま大怪獣バトルのショーはないの?と心配し始めたら、そのままショーへとつながっていき、すごい展開に。ビデオはだめでしたが、フラッシュなしの写真はOKだったので、父がたくさん撮ってくれました。ショーのあと、超8のロケ地を少し巡ることができ、楽しい一日でした。ボスのアイスラッガー”生”「南無三!」も見ましたよ。行った回は、気の毒なくらい、森次さんのCDは売れていなくて、手持ち無沙汰にされていたので、ウルチャンニュースを見て、ほっとしました(^0^)  
》記事一覧表示

新着順:6/1671 《前のページ | 次のページ》
/1671